Главная » 2015 » Апрель » 1 » Новеллы
00:08
Новеллы

   Я уже на той стадии скучания по мужу, что мне даже не верится, что он когда-нибудь прилетит. Самое сложное смотреть на сына, который не понимает, что папа слился по важным делам, и папа приедет обязательно. Он бежит к айфону и кричит: "Папа", без конца вспоминает его в течение дня, если кто-то звонит в домофон - утвердительно кричит: "Папааааааааа!". Накануне Богдан за два часа прикипел к моему старшему брату, как будто знал его всю жизнь. Миловался с ним до безобразия. Пацану, как воздух, нужен мужчина в доме, что тут сказать.

   И во мне дикие перемены. Раньше - я не скрою - ждала Виталю с командировок и трепетала от двух мыслей: от его возвращения и эммммм.... от подарков, которые он привезёт. Сейчас о гостинцах и не думаю, только бы увидеть и обнять. Забиваю будни максимально, чтобы не тосковать. В то же время понимаю: случись что, устрою нашу жизнь с Бодяриком легко. Всё смогу, всё заработаю. Трудностей нет, когда есть здоровье и свой дом))) Мне, если честно, даже хочется всандалить Ви пощёчину, что так надолго нас оставил. Глупости, конечно, но хочется.

   Деньги. Деньги, с"""ка, это зло. Каково же моё удивление тому факту, что когда их не считаешь и тратишь от души, - они не кончаются. Не жопить - великая вещь, потому что тогда они откуда-то регулярно восполняются, а я получаю удовольствие от того, что люди радуются, и сын офигевает от роскошной жизни.

   Я клёвая. Во время холостой жизни меня нещадно клеили и с ребёнком, и без. Правильно Филя говорит: "Когда глаз горит - оно и видно". В бесконечных гуляниях с ребенком и целый один раз без, я вспомнила ху ис Галя. А Галя - это породистая мадам, которая с горящими глазами интересна другим. Но мою тоску по мужу это не перекрыло.

    Я пересмотрела любимую Фандеру и три раза фильм "Про любoff" с ней. В этот момент жизни особенно зацепило. Списываю на гормоны.

   Отметила свой др. В условиях экономического кризиса и шаткого финансового положения получилось неплохо и в три раза разгульнее, чем когда мы были богатыми! Хахахахаааааа (раскатисто). План был скромный, а на деле этот др понравился мне больше остальных за последних 12 лет! Главный секрет: позвать из друзей тех, с кем хотел увидеться последний год, а остальные не обидятся - на то они и друзья. 

 

 

Просмотров: 545 | Добавил: BioWife | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]