Главная » 2015 » Февраль » 20 » Я забыла про сайт) У меня жизнь
08:55
Я забыла про сайт) У меня жизнь

 Мой  год начался с трагедии, с такого неожиданного разочарования в человеке, что я думала - это конец, что хуже не бывает. Я как будто получила щедрый подзатыльник во время обеда, когда подносила ложку супа ко рту и о плохом не думала.

  Когда в очередной раз я занималась самоедством, рассуждением о сером бедном будущем и размышлениями на тему «почему я», случилась истинная трагедия. Она показала, что трудности в нашей жизни - ничто, а жизнь - всё. Было ТАК горько и непонятно, страшно и остро… Я в секунду забыла о своей неурядице. И опять подумала, что хуже быть не может. Но мне на глаза попался сюжет о детях Донбасса. Шестилетний пацан потерял всех, кроме деда. Дед плачет, а паренёк его успокаивает: «Деда Вова не плач, что ты не мужик, что ли». Следом четырнадцатилетняя девочка говорит дрожащим голосом, что держится изо всех сил и хочет прожить эту жизнь достойно. У неё из родных осталась только бабушка. Ну и апогеем был сюжет про молодую некогда семью. Трое детей купались в ванне , а папа с мамой готовили им кроватки ко сну, заряд ухнул - от ванной комнаты ничего не осталась. Маму отвезли в психиатрическую больницу, а папа - молодой работящий мужчина - плачет и трясущимися руками вытирает слёзы. Страшно и безысходно, когда плачут мужчины. После увиденного совесть не позволила мне даже подумать о превратностях своей несчастной судьбинушки. Всё фигня - лишь бы не было войны. Лишь бы дети не оставались без родителей, и родители никогда бы не оставались без деток!

  Кстати, у большинства моих знакомых год начался озорно. Двух избили, одна чуть не потеряла ребятёнка, тех затопили и дорогущий ремонт накрылся, в больницу попала, расстались и т.д. Короче, подстать символу года - молодой козлёнок же тоже скачет дураком, а как набирается степенности - ещё и поддать может. Я верю, что сейчас другая карта ляжет. Точно. Надо просто думать позитивно или не думать вообще, а кайфовать жизни. Да, второй вариант. Надоело думать, если честно. 

Просмотров: 728 | Добавил: BioWife | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]