Главная » 2015 » Апрель » 01

И ещё!

Среда 02:29

   Я совсем не могу спать без мужа... Я просто просыпаюсь каждые полчаса без него с опасениями, что нашего сына украдут или вломятся грабители за нашим сыном, или опять же просвистит снаряд - а я не успею укрыть в безопасности нашего сына, или привидения. Я начеку, короче.

Новеллы

Среда 00:08

   Я уже на той стадии скучания по мужу, что мне даже не верится, что он когда-нибудь прилетит. Самое сложное смотреть на сына, который не понимает, что папа слился по важным делам, и папа приедет обязательно. Он бежит к айфону и кричит: "Папа", без конца вспоминает его в течение дня, если кто-то звонит в домофон - утвердительно кричит: "Папааааааааа!". Накануне Богдан за два часа прикипел к моему старшему брату, как будто знал его всю жизнь. Миловался с ним до безобразия. Пацану, как воздух, нужен мужчина в доме, что тут сказать.

   И во мне дикие перемены. Раньше - я не скрою - ждала Виталю с командировок и трепетала от двух мыслей: от его возвращения и эммммм.... от подарков, которые он привезёт. Сейчас о гостинцах и не думаю, только бы увидеть и обнять. Забиваю будни максимально, чтобы не тосковать. В то же время понимаю: случись что, устрою нашу жиз ... Читать дальше »